Corso: biscottone in frolla artistica
30 gennaio
Decora & Party sede ufficiale FIPGC Lazio | Aprilia, Via Toscanini (LT)
Per info e prenotazioni: Fipgclazio1@gmail.com, oppure contattare Elisabetta Campeti Referente FIPGC Cake Design | Lazio 3335839595
Durante il corso verrà realizzato un biscottone in frolla artistica di 40×20 cm, realizzato con frolla colorata a crudo e poi cotta, di diversi spessori sovrapposti tra loro, lavorati e rifiniti con la ghiaccia reale.
Docente: Laura Todari, Equipe Eccellenza Cake Design, Medaglia Argento al Campionato Mondiale del Panettone FIPGC 2022 nella categoria Decorato, docente certificato.




Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >