Corso base di pasticceria in Piemonte
DOMENICA 09 FEBBRAIO 2025
Daniele Russo, Equipe Eccellenza Italiana Fipgc, durante il corso realizzerà diverse basi di pasticceria: le frolle, i pan di spagna, la crema pasticcera, la pasta sfoglia; con le basi, verranno realizzati diversi prodotti
Info e prenotazioni: alimentare.paform@gmail.com tel. 3791756449 – 01251960082

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
14 Marzo 2024
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 Marzo 2024
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
13 Marzo 2024
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >