Abbiamo voluto scrivere questo titolo per darvi un impatto immediato su cià che troverete in questa news,   senza “acrobazie di parole” ma puntando direttamente al risultato finale che vi illustriamo di seguito.

Di solito facciamo una lista generale delle cose che abbiamo realizzato in modo schematico, ma questa volta vogliamo soffermarci un attimo su alcuni aspetti che sono importanti per il lavoro svolto e per la visibilità  di chi ci ha lavorato e di chi, ci auguriamo, possa prenderne spunto per migliorare la propria professionalità  ed il proprio ruolo nella famiglia FIP.

  • Partiamo in primis, ma solo perchè siamo a ridosso a questo evento, dalla puntata di domani (mercoledi   15 ottobre) su Rai 1 alle ore 14 con “Dolci dopo il Tiggଔ condotto da Antonella Clerici dalle ore 14, dove troverete Mario Ragona (Direttivo FIP) come Giudice di gara ma non solo. Domani eccezionalmente ci sarà  un altra perla della nostra Federazione presente in puntata “Lucia Simeone“. Possiamo permetterci di definirla come la massima esponente del Painting Wafer Paper in Italia e non solo, che ci insegnerà  in diretta tv come realizzare delle splendide decorazioni con l’utilizzo di una semplice ostia.   Quindi non perdetevi la puntata di mercoledi 15 ottobre alle ore 14!
  • In merito all’argomento TV, per rimanere in tema, altri due grandi membri della FIP; Barbara Castiglione (Delegato FIP Liguria e Membro dell’Equipe Eccellenze Italiane) insieme a Franciane Tartari (Delegato FIP Genova e Medaglia d’oro ad Innsbruck 2014) intervistate in prima serata dal TG1. Guarda il video. Due grandi professioniste di cui andiamo fieri per gli obiettivi raggiunti e la loro disponibilità  nel portare la FIP anche all’estero! Un grande esempio di un Italia che sà  muoversi anche in questi particolari momenti. A loro i ns. pi๠sinceri complimenti!
  • “Full Immersion Cake Design” ad Anzio (Roma) appena concluso. Una due giorni di corsi con 6 docenti di alto livello professionale in un unico corso che ha fatto il sold out in pochi giorni. Katya Martini (organizzatrice del corso e delegato Lazio FIP) in collaborazione con Lucia Simeone, Rita D’ascenzio, Cinzia Iotti, Monica Noli e Kelly Evans hanno saputo conquistare a pieni voti tutti i corsisti! “Un plotone di professionalità “, visto il calibro delle docenti,   che si è distinto per la disponibilità  e per la buona riuscita del corso, dove le tecniche di lavorazione e le decorazioni erano al centro di tutto. Complimenti dalla FIP e speriamo che questo vi porti altre grandi soddisfazioni in futuro con altre date! I ns. complimenti si estendono anche ad Annamaria Troncarelli (delegato FIP Viterbo e concorrente di Dolci dopo il Tiggଠsu Rai 1) per aver dato la sua disponibilità  nel collaborare a questo progetto.
  • La nuova Partnership tra la FIP e l’Azienda BENETTI di Peraga Di Vigonza – Padova. Sede FIP dove in questi giorni si stà  tenendo un innovativo corso di pralineria con Roberto Lestani Presidente della FIP Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria. Ringraziamo l’amministratore delegato Sandro Benetti ed Ernesto Milani (delegato FIP Veneto) per la loro disponibilità  e per la presenza insieme a FIP alla prossima Fiera di Padova Tecno & Food dal 30 novembre al 3 dicembre 2014.
  • Il nostro Angelo Gala (Membro di Equipe Eccellenze FIP e delegato Emilia Romagna) in collaborazione con Sweetest Eventi in Cucina, in questi giorni stà  per completare il corso di Zucchero Artistico a Pescara. Sweetwst Eventi in Cucina, sempre attenta alle tendenze gastronomiche, estetiche e culturali,   pianifica al meglio gli eventi, per esperti del settore e per chi, semplicemente, ama la buona tavola. Offre, inoltre, consulenza e assistenza start-up.   Con creatività , efficacia e capacità  innovativa trasforma la tua idea o quella della tua azienda in un’esperienza che stuzzica i sensi. Per info: sweetest.it
  • Con questa, vogliamo rinnovarvi l’invito e ci auguriamo che possiate venire a trovarci per conoscerci meglio a;
  • 24/25/26 Ottobre 2014 Cake Fest Italia a Caserta Festival Internazionale del Dolce d’Autore
  • 9/12 Novembre 2013 Concorso Artistica 2014 Tirreno CT Roma da Gustare ‘“ Fiera di Roma
  • 14/15 Novembre 2014 Concorso Nazionale Dolce con Nocciola Romana DOP

 

Per tutti gli approfondimenti ed eventi in corso, vi invitiamo a visitare la pagina eventi su questo sito e a curiosare, perchè no, sul nuovo sito online della Federazione (in inglese) per tutti gli appuntamenti di livello internazionale www.internationalfederationpastry.com

Vi anticipiamo che breve dedicheremo un articolo intero al prossimo evento FIP, che sicuramente vi coinvolgerà  tutti e siamo certi della vostra piena collaborazione. Intanto, godiamoci queste splendide notizie e rimanete collegati per tutti gli aggiornamenti!
Il Direttivo FIP
Share
Menu