Eventi News

home - Eventi News - Corsi sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio a Sofia e a Dobrich

Corsi sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio a Sofia e a Dobrich


GIOVEDì 13 FEBBRAIO 2025

Barbara Castiglione terrà  corsi e dimostrazioni sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio, presso il nostro partner HRC, a Sofia e a Dobrich. L’Accademia Culinaria HRC offre un programma biennale in arti culinarie, completamente in lingua inglese e in cui insegnano chef internazionali. Gli studenti provengono da tutto il mondo e, al termine del loro percorso, usufruiscono di stage retribuiti presso importanti ristoranti degli Stati Uniti.

  • 16 e 17 febbraio, Sofia: corsi sullo zucchero artistico rivolti a 50 studenti, a cui verranno insegnate le tecniche base della disciplina, introdotte da una presentazione teorica aperta a tutti gli studenti
  • 18 e 19 febbraio, Dobrich: dimostrazione sullo zucchero artistico aperta a tutti gli studenti, ad ospiti della scuola e ai media, che daranno risalto all’evento; corsi sullo zucchero artistico rivolti a 26 studenti della scuola

Angelo Gala dal 12 al 15 febbraio sarà  presente in:

  • 12 e 13 febbraio da Carlos nel New Jersey con un corso incentrato sulle tecniche dello zucchero artistico;
  • 14 e 15 febbraio presso Creast Wood a New York con un corso di pasticceria classica italiana
Post Categories

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

01 Settembre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >