Barbara Castiglione terrà  corsi e dimostrazioni sullo zucchero artistico dal 16 al 20 febbraio, presso il nostro partner HRC, a Sofia e a Dobrich. L’Accademia Culinaria HRC offre un programma biennale in arti culinarie, completamente in lingua inglese e in cui insegnano chef internazionali. Gli studenti provengono da tutto il mondo e, al termine del loro percorso, usufruiscono di stage retribuiti presso importanti ristoranti degli Stati Uniti.

  • 16 e 17 febbraio, Sofia: corsi sullo zucchero artistico rivolti a 50 studenti, a cui verranno insegnate le tecniche base della disciplina, introdotte da una presentazione teorica aperta a tutti gli studenti
  • 18 e 19 febbraio, Dobrich: dimostrazione sullo zucchero artistico aperta a tutti gli studenti, ad ospiti della scuola e ai media, che daranno risalto all’evento; corsi sullo zucchero artistico rivolti a 26 studenti della scuola

Angelo Gala dal 12 al 15 febbraio sarà  presente in:

  • 12 e 13 febbraio da Carlos nel New Jersey con un corso incentrato sulle tecniche dello zucchero artistico;
  • 14 e 15 febbraio presso Creast Wood a New York con un corso di pasticceria classica italiana
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu