fbpx

Corsi di pasticceria

Scegli una regione, trova il corso di pasticceria più vicino a te!

Corso base cake design in Lombardia

Corsi base in presenza e on line dal 29 gennaio con patrizia de Lazzari, docente certificata Fipgc. Info e prenotazioni: ...
Leggi Tutto

Master di cioccolato in Campania il 7 e 8 febbraio 2022

Due giorni di alta formazione dedicati al cioccolato per la vetrina pasquale. Uova decorate, soggetti pasquali in cioccolato per una ...
Leggi Tutto

Master di Torte Moderne in Toscana a Firenze il 31 gennaio – 01 febbraio 2022

Due giorni di alta formazione dedicati alla pasticceria tradizionale ed innovativa con il Master di Torte Moderne. Forme, colori e ...
Leggi Tutto

La Fipgc a HoReCoast dal 15 al 17 marzo 2022 con i Maestri Pasticceri e le Equipe Eccellenze Fipgc

HoReCoast 2022, la fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca. torna in presenza L’appuntamento professionale dedicato agli operatori dei mondi food ...
Leggi Tutto

La Fipgc Calabria espone le opere dedicate al Natale a Catanzaro dal 10 al 27 dicembre.

Il Delegato Regionale della Calabria Antonio De Santis, la delegazione pasticceri della Fipgc Calabria, in collaborazione con la direzione del ...
Leggi Tutto

Natale, Zucchero e Cristalli il 4 Gennaio con Fipgc Sicilia

La Fipgc Sicilia organizza il 4 gennaio 2022 il contest "Natale, Zucchero e Cristalli"; interverranno i professionisti pasticceri, gelatieri, cioccolatieri, ...
Leggi Tutto

Sweet Christmas dal 10 al 27 dicembre con Fipgc Calabria

La Fipgc Calabria sarà presente dal 10 al 27 dicembre al parco commerciale "Le Fontane" di Catanzaro, con un esposizione ...
Leggi Tutto

Terminata la Fiera Gustus a Napoli con la grande partecipazione della Fipgc

La Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria è stata presente alla fiera Gustus di Napoli, il salone professionale dell’agroalimentare, ...
Leggi Tutto

Master di alta pasticceria mignon in Emilia Romagna il 6 e 7 dicembre 2021

Due giorni di alta formazione dedicati alla pasticceria mignon tradizionale ed innovativa. Forme, colori e strutture sono il risultato di ...
Leggi Tutto

Corso di Alta Formazione di pasticceria italiana dal 8 novembre 2021 in Piemonte con Daniel Colanera

Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana presso 🇮🇹 ...
Leggi Tutto

Corso di Alta Formazione di pasticceria italiana dal 8 novembre 2021 in Piemonte con Claudia Mosca

Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana presso 🇮🇹 ...
Leggi Tutto

Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021

Due giorni di formazione dedicati alle prime colazioni con Manolo Albano, Equipe Eccellenza Fipgc; durante il corso verranno realizzate paste ...
Leggi Tutto

Fipgc sarà presente alla Fiera Gustus dal 21 al 23 Novembre 2021

Grandi eventi alla Fiera Gustus con Fipgc tra demo live con i Campioni e le Equipe eccellenze della federazione pasticceria ...
Leggi Tutto

Master di pasticceria siciliana in Campania 16 novembre 2021

Sebastoiano Cavallaro terrà un Master di pasticceria siciliana il 16 novembre 2021, come tema cassata, cannoli, pasta di mandorle, torta ...
Leggi Tutto

Master di pasticceria salata in Sardegna il 15 e 16 novembre 2021

Matteo Cutolo, Campione del Mondo di pasticceria terrà un Master di pasticceria salata il 15 e 16 novembre 2021 come ...
Leggi Tutto

Master di pasticceria in Campania il 12 ottobre 2021

Matteo Cutolo e Palmiro Russo saranno i docenti del Master di pasticceria che si terrà il 12 ottobre 2021 come ...
Leggi Tutto

Corso base di pasticceria in Piemonte

Daniele Russo, Equipe Eccellenza Italiana Fipgc, durante il corso realizzerà diverse basi di pasticceria: le frolle, i pan di spagna, ...
Leggi Tutto

Master “Glasse a Specchio” 4 ottobre 2021 – Lazio

Claudia Mosca, Equipe Eccellenza Internazionale Fipgc, durante il corso realizzerà diverse basi da glassare con l'utilizzo di varie tecniche di ...
Leggi Tutto

Il calendario corsi Fip Campania 2021-2022

Il nuovo calendario corsi di pasticceria in campania che spazia a 360° dal mondo della pasticceria, gelateria e cioccolato. I ...
Leggi Tutto

Master “Pasticceria Mignon Innovativa” 29-30 settembre 2021 a Milano

Roberto Lestani Campione del Mondo di pasticceria e Presidente della Federazione Internazionale Pasticceri terrà un corso inerente le nuove tendenze ...
Leggi Tutto

Master “Le Monoporzioni Moderne….forme colori strutture” 20 settembre 2021 a Bergamo

Roberto Lestani Campione del Mondo di pasticceria e presidente della Federazione Internazionale Pasticceri terrà un corso inerente le nuove tendenze ...
Leggi Tutto

Corso di panificazione 18/19 settembre Lazio

Nel corso verranno illustrate le principali tecniche per realizzare delle lavorazioni di panificazione artistica. Inoltre si darà risalto alle lavorazioni ...
Leggi Tutto

La “Zeppola d’oro” i Campioni del Mondo e le Equipe Eccellenze a Gustus

Napoli diventa la Capitale Mondiale della Pasticceria con i Campioni del Mondo e le Equipe Eccellenze La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria sarà presente ...
Leggi Tutto

Alta formazione di Pasticceria Italiana in Piemonte il 19/07/21 e 08/11/21

Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana pressoICIF - Italian Culinary ...
Leggi Tutto

Master di pasticceria in Campania: Semifreddi e dolci moderni senza lattosio e gluten free – 8/9/10 giugno 2021

Nel corso verranno illustrate le diverse tecniche per realizzare dolci moderni, semifreddi e preparazioni gluten free usando le varie tipologie ...
Leggi Tutto

Master di pasticceria in Lombardia: Dolci freschi per l’estate 21/22 giugno 2021

Nel corso verranno illustrate le diverse tecniche per realizzare dolci tradizionali e moderni per la stagione estiva. Il consulente di ...
Leggi Tutto

Corso base pasticceria e cake design in Sicilia 22/23 giugno 2021

Nel corso verranno illustrate le diverse tecniche per realizzare torte e dolci americani, tecniche di decorazione di torte in stile ...
Leggi Tutto

Corso Base: Frutta Martorana e Agnelli Pasquali

Nel corso verranno illustrate le diverse tecniche per realizzare la frutta martorana sia a mano libera che a stampo; la ...
Leggi Tutto

Master Professionale: Pasticceria contemporanea basi e tecniche alternative 25 Maggio in Campania

Nel corso il Maestro Gianluca Cecere illustrerà le procedure per la perfetta realizzazione di alcuni dolci moderni. Alcuni dei prodotti ...
Leggi Tutto

Master Chimica Merceologia e pasticceria mignon 26/27 Aprile in Lombardia

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di pan di spagna, creme leggere e nuovi abbinamenti. Nel master di pasticceria inoltre ...
Leggi Tutto

Master Monoporzioni: forme, colori, strutture 7/8 Aprile in Lombardia

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di pan di spagna, creme leggere e nuovi abbinamenti. Nel master di pasticceria inoltre ...
Leggi Tutto

Il Presidente Fipgc Roberto Lestani inaugura la nuova Sede Ufficiale FIPGC del Friuli Venezia Giulia

La Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria è lieta di comunicarvi la nascita di una nuova collaborazione con l’Academia del ...
Leggi Tutto

Corso Base Pasticceria in Sicilia dal 29 marzo 2021

Nel corso verranno realizzate le basi della pasticceria, i bilanciamenti, chimica e merceologia degli alimenti; varie tipologie di frolle, crostate, ...
Leggi Tutto

Attivato il comparto “Emergency Division Fipgc” in Veneto

La Fipgc Veneto capitanata da Francesco Luni della Pasticceria Estense di Padova, ha donato all'ospedale Pediatrico dei mini-kit per assemblare ...
Leggi Tutto

Master Monoporzioni: forme, colori, strutture 15/16 marzo in Toscana

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di pan di spagna, creme leggere e nuovi abbinamenti. Nel master di pasticceria inoltre ...
Leggi Tutto

Master Professionale di Biscotteria Classica e Moderna 23 Febbraio in Campania

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di frolle, i bilanciamenti e l'utilizzo corretto degli ingredienti. I maestri pasticceri Matteo Cutolo ...
Leggi Tutto

Corso chimica e merceologia applicata alla pasticceria mignon 8/9/10 marzo 2021 in Friuli Venezia Giulia

Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente della FIPGC, sarà docente del Master di Chimica e Merceologia applicata ...
Leggi Tutto

Attivato il comparto “Emergency Division Fipgc” in Sardegna

Ancora una volta l'emergency division fipgc vuole essere vicino alle persone.Il 22 dicembre un nostro distaccamento si è recato a ...
Leggi Tutto

Attivato il comparto “Emergency Division Fipgc” in Sicilia

La Fipgc Sicilia con il comparto nazionale della Emergency Division Fipgc, impegnata nel progetto "Solidarietà Pediatrica" nato per donare un ...
Leggi Tutto

Master Dolci Natalizi 18 Dicembre 2020 – Lazio

Master di dolci natalizi tra tradizione ed innovazione con Cinzia Iotti e Claudia Mosca ...
Leggi Tutto

Master Chimica Merceologia e Pasticceria Mignon Innovativa 1-2-3 dicembre 2020

Nel corso Master di chimica e merceologia e pasticceria mignon innovativa verranno trattati diversi argomenti inerenti le materie prime, l'organizzazione ...
Leggi Tutto

Corso a Roma 10 e 11 novembre con IceTeam 1927

DEMO LIVE ROMA 10 E 11 NOVEMBRE Gli open days si terranno i prossimi 10 e 11 novembre presso la ...
Leggi Tutto

La Fipgc a Gustus la Mostra d’oltremare

“Napoli diventa la capitale Mondiale della Pasticceria con i Campioni del Mondo e le Equipe Eccellenze” La Federazione Internazionale Pasticceria ...
Leggi Tutto

Corso Emilia Romagna Fipgc con Roberto Lestani

Master di monoporzioni con Roberto Lestani, Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria ...
Leggi Tutto

Corso Campania Fipgc con Roberto Lestani – 13 ottobre

Corso pasticceria con Roberto Lestani Presidente Fipgc, Campione del Mondo di Pasticceria. Per info e prenotazioni consultare la locandina ...
Leggi Tutto

Corso Lombardia Fipgc con Gennaro Filippelli – dal 15 novembre 2020

Corso pasticceria dal 15 novembre 2020 con Gennaro Filippelli Eccellenza Italiana Fipgc. Per info e prenotazioni consultare la locandina ...
Leggi Tutto

Concorso Dolcetto Scherzetto 2020 – Roma 25 ottobre Cinecittà World –

Il concorso è organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC per decretare:“Il miglior dolce decorato” in tema di Halloween.Luogo ...
Leggi Tutto

Corsi presso Cescot di Firenze

Attivati i corsi presso Cescot di Firenze con i docenti Fip di Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria, per maggiori ...
Leggi Tutto
Menu