La Fipgc (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) offre un servizio di consulenze ; diversi i temi trattati dalla pasticceria alla gelateria alla riorganizzazione della produzione, analisi dei costi, il marketing.

NUOVO SERVIZIO CONSULENZA DIRETTAMENTE PRESSO VOSTRA AZIENDA:
RIORGANIZZAZIONE DEL LAVORO, ANALISI ED ORGANIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE, GESTIONE AZIENDALE, GESTIONE DEL PERSONALE, MARKETING, PACKAGING, TRARRE IL MASSIMO PROFITTO DALLA PROPRIA ATTIVITA’

Le consulenze di pasticceria sono rivolte a pasticceri, gelatieri, cuochi, titolari di azienda e spaziano dalle analisi della materia prima, la chimica la fisica e la merceologia degli alimenti, oltre a trattare i diversi argomenti quali:

CIOCCOLATO

  • Iniziazione e tecniche di base
  • Pralineria classica, moderna e innovativa
  • Le perle di Lestani: nuovi gusti e nuove tendenze
  • Prodotti alternativi altovendenti (tavolette,creme, snack)
  • La vetrina Pasquale: soggetti
  • Pezzi artistici da vetrina
  • Pezzi artistici da concorso
  • Come prepararsi per un concorso
  • La vetrina di Natale: soggetti
  • Cioccolato e marzapane: soggetti commerciali e per ricorrenze

ZUCCHERO

  • Iniziazione e tecniche di base
  • Corso 2° livello
  • Zucchero soffiato, tirato, colato, ecc….
  • Lavorazione dell’isomalt in tutte le sue tecniche
  • Pezzi commerciali e per ricorrenze
  • Zucchero e aerografo
  • Pezzi artistici da vetrina
  • Pezzi artistici da concorso
  • Come prepararsi per un concorso
  • Pastigliaggio classico, colato, giapponese, su acetato, ecc….

PASTICCERIA

  • Basi di pasticceria
  • Pasticceria mignon: classica, moderna e innovativa
  • Pasticceria da forno: classica, moderna e innovativa
  • Torte moderne e da credenza
  • Pasticceria internazionale
  • Pasticceria fresca per l’estate
  • Dolci ipocalorici, intolleranze alimentari
  • Gastronomia e pasticceria salata
  • Torte monumentali
  • Dolci di natale e di fine anno: pan di miele, tronchetti, panettoni decorati, ecc…
  • Confetture e gelatine
  • Dessert al piatto caldi e freddi
  • Prodotti per la prima colazione
  • Prodotti a lievitazione naturale: panettone, pandoro, panfrutto, croissant, ecc…
  • Analisi materie prime e merceologia applicata
  • I senza lattosio, senza uova, senza farina

GELATERIA

  • Analisi delle materie prime e bilanciamento
  • Gelati e Sorbetti
  • Semifreddi
  • Prodotti alternativi
  • Gelati gastronomici
  • Gelati per intolleranze

Programmi personalizzati a richiesta

I nostri consulente di pasticceria sanno soddisfare le diverse esigenze con la loro professionalità garantita dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.

Per maggiori info: segreteria@federazionepasticceri.it

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