Dal 1 al 4 marzo 2020 si svolgeranno le ‘selezioni italiane‘ organizzate dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il vincitore assoluto del ‘Campionato Italiano di Pasticceria‘ presso la fiera Tirreno CT di MassaCarrara.
La data precisa della gara verrà  comunicata ai concorrenti dopo l’iscrizione.
Il primo classificato rappresenterà  l’Italia al ‘The World Trophy of Pastry – Ice Cream ‘“ Chocolate’ (Campionato mondiale di pasticceria) a Milano presso Host fiera Milano 2021.

I candidati si possono cimentare in una delle seguenti categorie:

  • Scultura in Pastigliaggio e monoporzione moderna;
  • Scultura in Cioccolato e Praline;
  • Scultura in Zucchero e torta moderna

Il tema del concorso è: ’40 anni della Fiera Tirreno CT di Massa Carrara’

Per info clicca qui.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserire un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu