Corsi e Master

home - Corsi e Master - Alta formazione di Pasticceria Italiana in Piemonte il 19/07/21 e 08/11/21

Alta formazione di Pasticceria Italiana in Piemonte il 19/07/21 e 08/11/21


MERCOLEDì 26 MARZO 2025

Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana presso
ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners un Corso della durata di 3 settimane di lezioni teorico-pratiche.
Date corsi:
19/07/2021
08/11/2021
Sede corsi con possibilità di alloggio ed interprete:
ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners – Costigliole d’Asti (AT) – Scuola partner #Fipgc

La struttura del corso inoltre è modulare e permette di iscriversi anche solo a singole settimane, in base alla disponibilità del corsista.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]

Leggi >