Alta formazione di Pasticceria Italiana in Piemonte il 19/07/21 e 08/11/21
Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana presso
ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners un Corso della durata di 3 settimane di lezioni teorico-pratiche.
Date corsi:
19/07/2021
08/11/2021
Sede corsi con possibilità di alloggio ed interprete:
ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners – Costigliole d’Asti (AT) – Scuola partner #Fipgc
La struttura del corso inoltre è modulare e permette di iscriversi anche solo a singole settimane, in base alla disponibilità del corsista.

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >