Corso di crostate moderne
📆 4 settembre 2023 | 📍 Presso White Academy – Via Emilio Brusa, 248 | RM
🏻🍳 Docente: Fabio Taiani
👉🏻 Per info e prenotazioni: Elisabetta Campeti: 3335839595 | fipgclazio1@gmail.com
Durante il corso verranno realizzate crostate moderne e monoporzioni delle stesse in modo che si possa realizzare una vetrina d’impatto per una clientela sofisticata, verranno trattati temi sulle materie prime e tutti i processi di produzione, frolle, creme e semifreddo fino al montaggio.




Altri Corsi e Master
Corso di “Pasticceria Napoletana”
📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]
Leggi >Master di Cake Design Natalizio
📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]
Leggi >Masterclass sulla ghiaccia reale
Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning. 📆 18 e […]
Leggi >