Corso di pasticceria salata
📆 26 e 27 settembre 2023
📍 Panificio Cinisu, Villacidro
📆 10 e 11 luglio 2023 | Dalle 09:00 alle 17:00
🏻🍳 Docente: Maurizio Santilli
👉🏻 Per info e prenotazioni: 📲 fipgc.sardegna@gmail.com | oppure 379 2855532 Manolo Albano
Le forme geometriche della pasticceria salata, in un corso interattivo sulla preparazione e confezionamento della pasticceria salata, con base di pasta choux geometrica, frolla salata e sfoglia, finger multicolor, piccoli lievitati, fritti e creme salate.




Altri Corsi e Master
Corso di “Pasticceria Napoletana”
📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]
Leggi >Master di Cake Design Natalizio
📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]
Leggi >Masterclass sulla ghiaccia reale
Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning. 📆 18 e […]
Leggi >