Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di Pasticceria moderna, monoporzioni e mignon.

Corso di Pasticceria moderna, monoporzioni e mignon.


SABATO 23 SETTEMBRE 2023

📆 26 e 27 settembre 2023

📍 Presso l’Istituto alberghiero IPSAR Brolo (Me) | Via Tomasi di Lampedusa

👉🏻 Per info e contatti: Alfonsa Lanza 📲 +39 389 242 6952

Docente: Fabio Orlando

👉🏻 Temi trattati :

-Merceologia e chimica applicata alla pasticceria

-Conversione forza bloom delle gelatine

-Bilanciamento frolla tra elementi di costruzione e distruzione della struttura

-Tabella di gelatinizzazione Amidi per creme

-organizzazione del lavoro in produzione

-tecniche di glassatura

Altri Corsi e Master


Corso di “Pasticceria Napoletana”

22 Settembre 2023

 📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻‍🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]

Leggi >

Master di Cake Design Natalizio

30 Agosto 2023

📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]

Leggi >

Masterclass sulla ghiaccia reale

28 Agosto 2023

Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning.  📆 18 e […]

Leggi >