Master sulla prima colazione a 360°
📆 26-27 giugno dalle ore 9 alle ore 18
📍 Presso “AntesGroup | Via Dei Rutuli, 68a | Aprilia (LT)
🧑🏻🍳 Docente: Marco Massi
👉🏻 info e prenotazioni Elisabetta 📲 3335839595 | fipgclazio1@gmail.com
Durante il corso verranno realizzate varie tipologie di lievitati sfogliati e non, con mono porzioni a lunga conservazione, per andare a soddisfare un’ampia fascia di clientela ed avere una vetrina varia e colorata dal sicuro impatto visivo. Verranno toccati temi come la scelta delle materie prime, il procedimento produttivo, la cottura e la giusta conservazione.




Altri Corsi e Master
Corso di “Pasticceria Napoletana”
📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]
Leggi >Master di Cake Design Natalizio
📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]
Leggi >Masterclass sulla ghiaccia reale
Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning. 📆 18 e […]
Leggi >