Corso di pasticceria salata
📆 12 e 13 giugno 📍 presso la Sede Cassataro a Finale di Pollina (Pa)
Per info e prenotazioni: 📲 Alfonsa Lanza +39 389 242 6952
Docente: Maurizio Santilli
Le forme geometriche della pasticceria salata, in un corso interattivo sulla preparazione e confezionamento della pasticceria salata, con base: di pasta choux geometrica, frolla salata e sfoglia, finger multicolor, piccoli lievitati, fritti e creme salate.

Altri Corsi e Master
Corso: fiore in pasta di zucchero
22 maggio 2023 Whiteacademy | Via Emilio Brusa, 248 | Roma Sede Lazio Pasticceria e Cake Design Docente: Elisabetta Campeti […]
Leggi >Corso di zucchero artistico
22 maggio 2023 Scoziarreda | Viale Vincenzo De Filippis, 214 | Catanzaro Docenti: Raffaello Zucco e Peppino Valente Per info […]
Leggi >Corso di ghiaccia reale
📆 Domenica 14 maggio 2023 📍 Via Achille Invernizzi, 88 | Melzo (MI) Docente: Kristina Rado, responsabile internazionale pasticceria e […]
Leggi >