Master di Pasticceria Moderna
SABATO 09 DICEMBRE 2023
📆 17-18 Aprile 2023
📍 Via Tiberina, 49 | Fiano Romano
Per info e prenotazioni: 📩 fipgclazio1@gmail.com | 📲 Referente Lazio Elisabetta Campeti 3335839595
Docente: Enrico Casarano Master su mignon e monoporzioni moderne, con tecniche di montaggio, glasse a specchio, bilanciamenti di creme e abbinamenti di gusti.



Post Categories
Altri Corsi e Master
Corso Modeling “Guerriera”
07 Novembre 2023
📍 11 e 12 dicembre 2023 📆 Istituto Alberghiero Orio Vergani | Via Sogari, 3 | Ferrara 🏻🍳 Docente: Arianna […]
Leggi >Corso di Pasticceria Salata
20 Ottobre 2023
Corso di pasticceria salata 📍 Scozia Arreda, Catanzaro 📆 13 e 14 novembre 2023 🏻🍳 Docente: Maurizio Santilli 👉🏻 Per info e prenotazioni: 📲 Antonio De […]
Leggi >Corso di “Pasticceria Napoletana”
22 Settembre 2023
📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]
Leggi >