Master di Pasticceria Moderna
SABATO 01 APRILE 2023
📆 17-18 Aprile 2023
📍 Via Tiberina, 49 | Fiano Romano
Per info e prenotazioni: 📩 fipgclazio1@gmail.com | 📲 Referente Lazio Elisabetta Campeti 3335839595
Docente: Enrico Casarano Master su mignon e monoporzioni moderne, con tecniche di montaggio, glasse a specchio, bilanciamenti di creme e abbinamenti di gusti.



Post Categories
Altri Corsi e Master
Corso: I colori della Pasqua
10 Marzo 2023
20 marzo 2023 Gta Giupponi srl | Azzano S.Paolo BG Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com | 035.315373 Docente: Fabio Marmorio […]
Leggi >Corso pratico: dolci al trancio moderni
10 Marzo 2023
11 e 12 maggio 2023 Agrovo Alimentari | Via Madonna di Fatima, Pagani (SA) Per info e prenotazioni: Gianluca Cecere […]
Leggi >Master professionale sui Grandi Lievitati
25 Gennaio 2023
Colomba classica, colomba innovativa e colomba farcita. Presso???? Bontà infinite | Via Nazionale San Biagio,127 | Terme Vigliatore (Me) ???? […]
Leggi >