Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso pratico: dolci al trancio moderni

Corso pratico: dolci al trancio moderni


SABATO 01 APRILE 2023

📆 11 e 12 maggio 2023 📍Agrovo Alimentari | Via Madonna di Fatima, Pagani (SA)

👉 Per info e prenotazioni: Gianluca Cecere Cecere – Visionary Dessert | 📲 +39 366 382 8159

Docente: Davide Malizia

Realizzazione pratica di dolci al trancio moderni.

Durante il corso verranno trattate: teorie e tecniche del lievito madre (attivazione, conservazione e cura del lievito), impasto della colomba (conoscenza delle temperature, tecniche d’impasto), consigli e tecniche di farciture e glassature.

Altri Corsi e Master


Master di Pasticceria Moderna

14 Marzo 2023

📆 17-18 Aprile 2023 📍 Via Tiberina, 49 | Fiano Romano Per info e prenotazioni: 📩 fipgclazio1@gmail.com | 📲 Referente […]

Leggi >

Corso: I colori della Pasqua

10 Marzo 2023

20 marzo 2023 Gta Giupponi srl | Azzano S.Paolo BG Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com | 035.315373 Docente: Fabio Marmorio […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

25 Gennaio 2023

Colomba classica, colomba innovativa e colomba farcita. Presso???? Bontà infinite | Via Nazionale San Biagio,127 | Terme Vigliatore (Me) ???? […]

Leggi >