Corso: torte da viaggio e crostate moderne
???? 30 e 31 gennaio
????Panificio Cinisu, CC Sant’Ignazio | Villacidro
Per info e prenotazioni: ???? fipgc.sardegna@gmail.com oppure contattare il delegato regionale Albano Manolo cell. 379 2855532
Nei due giorni di formazione verranno illustrate le tecniche di merceologia e chimica delle torte da viaggio e delle crostate per innovare le vostre vetrine e rendere l’attività di laboratorio più produttiva.




Altri Corsi e Master
Master di Pasticceria Moderna
📆 17-18 Aprile 2023 📍 Via Tiberina, 49 | Fiano Romano Per info e prenotazioni: 📩 fipgclazio1@gmail.com | 📲 Referente […]
Leggi >Corso: I colori della Pasqua
20 marzo 2023 Gta Giupponi srl | Azzano S.Paolo BG Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com | 035.315373 Docente: Fabio Marmorio […]
Leggi >Corso pratico: dolci al trancio moderni
11 e 12 maggio 2023 Agrovo Alimentari | Via Madonna di Fatima, Pagani (SA) Per info e prenotazioni: Gianluca Cecere […]
Leggi >