Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso: torte da viaggio e crostate moderne

Corso: torte da viaggio e crostate moderne


SABATO 01 APRILE 2023

???? 30 e 31 gennaio

????Panificio Cinisu, CC Sant’Ignazio | Villacidro

Per info e prenotazioni: ???? fipgc.sardegna@gmail.com oppure contattare il delegato regionale Albano Manolo cell. 379 2855532

Nei due giorni di formazione verranno illustrate le tecniche di merceologia e chimica delle torte da viaggio e delle crostate per innovare le vostre vetrine e rendere l’attività di laboratorio più produttiva.

https://www.comune.nuoro.it/eventi/84

Altri Corsi e Master


Master di Pasticceria Moderna

14 Marzo 2023

📆 17-18 Aprile 2023 📍 Via Tiberina, 49 | Fiano Romano Per info e prenotazioni: 📩 fipgclazio1@gmail.com | 📲 Referente […]

Leggi >

Corso: I colori della Pasqua

10 Marzo 2023

20 marzo 2023 Gta Giupponi srl | Azzano S.Paolo BG Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com | 035.315373 Docente: Fabio Marmorio […]

Leggi >

Corso pratico: dolci al trancio moderni

10 Marzo 2023

11 e 12 maggio 2023 Agrovo Alimentari | Via Madonna di Fatima, Pagani (SA) Per info e prenotazioni: Gianluca Cecere […]

Leggi >