Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale
La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale due giornate laboratoriali presso il Cesp a Pratosardo dove i minori si cimenteranno nella produzione di biscotti decorati di frolla Milano in occasione delle festività di Ognissanti (28 e 31 ottobre 2022).
Tali laboratori sono mirati a fornire delle opportunità formative in un’ottica di integrazione , socializzazione e valorizzazione del sé facendo emergere le proprie capacità creative.
I laboratori saranno guidati dal delegato regionale della federazione equipe d’eccellenza Italiana della pasticceria Manolo Albano e il responsabile regionale equipe d’eccellenza Italiana del Cake design Fabio Orrù
Il laboratori saranno strutturati in tre fasi con dimostrazioni live sulla preparazione dell’impasto di frolla sino ad arrivare alla decorazione con varie tecniche del prodotto finito.
Alla fine del laboratorio verrà rilasciato dalla Federazione Italiana Pasticceri un attestato di partecipazione.

Altri Corsi e Master
Master di Pasticceria Moderna
📆 17-18 Aprile 2023 📍 Via Tiberina, 49 | Fiano Romano Per info e prenotazioni: 📩 fipgclazio1@gmail.com | 📲 Referente […]
Leggi >Corso: I colori della Pasqua
20 marzo 2023 Gta Giupponi srl | Azzano S.Paolo BG Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com | 035.315373 Docente: Fabio Marmorio […]
Leggi >Corso pratico: dolci al trancio moderni
11 e 12 maggio 2023 Agrovo Alimentari | Via Madonna di Fatima, Pagani (SA) Per info e prenotazioni: Gianluca Cecere […]
Leggi >