Master professionale sui Torroni
FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) |
17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00
Per info e prenotazioni: contattare Cesare Sciambarruto 349 2295273 | Delegato Regionale Puglia/Basilicata
Docente: Matteo Cutolo, Campione del mondo di pasticceria e Presidente FIPGC
Durante il corso verranno realizzati: torroni con lo zucchero caramello, torroni morbidi al miele, torroni al cioccolato.

Altri Corsi e Master
Corso Modeling “Guerriera”
📍 11 e 12 dicembre 2023 📆 Istituto Alberghiero Orio Vergani | Via Sogari, 3 | Ferrara 🏻🍳 Docente: Arianna […]
Leggi >Corso di Pasticceria Salata
Corso di pasticceria salata 📍 Scozia Arreda, Catanzaro 📆 13 e 14 novembre 2023 🏻🍳 Docente: Maurizio Santilli 👉🏻 Per info e prenotazioni: 📲 Antonio De […]
Leggi >Corso di “Pasticceria Napoletana”
📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]
Leggi >