Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master professionale sui Grandi Lievitati

Master professionale sui Grandi Lievitati


SABATO 23 SETTEMBRE 2023

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna

???? Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | ???? 7 e 8 novembre 2022

Per info e prenotazioni: contattare ???? 0817592908 | ???? fonesproject@outlook.it

Docente: Fabio Albanesi, responsabile nazionale ed internazionale della panificazione, Equipe Eccellenze FIPGC e docente certificato.

Durante il corso verranno trattate: le teorie e tecniche del lievito madre (attivazione, conservazione e cura del lievito);

Impasto del panettone e del Pandoro (conoscenza delle temperature, tecniche d’impasto, consigli allungamento shelf-life).

Altri Corsi e Master


Corso di “Pasticceria Napoletana”

22 Settembre 2023

 📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻‍🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]

Leggi >

Master di Cake Design Natalizio

30 Agosto 2023

📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]

Leggi >

Masterclass sulla ghiaccia reale

28 Agosto 2023

Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning.  📆 18 e […]

Leggi >