Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master professionale sui Grandi Lievitati

Master professionale sui Grandi Lievitati


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna

📍 Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 📆 7 e 8 novembre 2022

Per info e prenotazioni: contattare 📲 0817592908 | 📩 fonesproject@outlook.it

Docente: Fabio Albanesi, responsabile nazionale ed internazionale della panificazione, Equipe Eccellenze FIPGC e docente certificato.

Durante il corso verranno trattate: le teorie e tecniche del lievito madre (attivazione, conservazione e cura del lievito);

Impasto del panettone e del Pandoro (conoscenza delle temperature, tecniche d’impasto, consigli allungamento shelf-life).

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Dolci e idee per il Natale

07 Ottobre 2022

Dolci e idee per il Natale: ricette ed idee adatte al periodo più dolce dell’anno, con una particolare attenzione al […]

Leggi >