Dolci e idee per il Natale
Dolci e idee per il Natale: ricette ed idee adatte al periodo più dolce dell’anno, con una particolare attenzione al packaging natalizio.
???? CIRF | Via Cosenz | Sant’Agata di Militello (ME)
Per info e prenotazioni: contattare Alfonsa Lanza, referente cake design Sicilia ???? 366 3931500
Docente: Cinzia Iotti, referente nazionale cake design, Equipe Eccellenza FIPGC e docente certificato. Durante in corso verranno prodotte diverse tipologie di preparazioni, come gelatine alla frutta, torrone di cioccolato, torrone bianco e croccante, oltre a diverse tipologie di frolla per la creazione di biscotti natalizi.

Altri Corsi e Master
Corso di “Pasticceria Napoletana”
📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]
Leggi >Master di Cake Design Natalizio
📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]
Leggi >Masterclass sulla ghiaccia reale
Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning. 📆 18 e […]
Leggi >