Corsi e Master

home - Corsi e Master - Dolci e idee per il Natale

Dolci e idee per il Natale


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

Dolci e idee per il Natale: ricette ed idee adatte al periodo più dolce dell’anno, con una particolare attenzione al packaging natalizio.

📍 CIRF | Via Cosenz | Sant’Agata di Militello (ME)

Per info e prenotazioni: contattare Alfonsa Lanza, referente cake design Sicilia 📲 366 3931500

Docente: Cinzia Iotti, referente nazionale cake design, Equipe Eccellenza FIPGC e docente certificato. Durante in corso verranno prodotte diverse tipologie di preparazioni, come gelatine alla frutta, torrone di cioccolato, torrone bianco e croccante, oltre a diverse tipologie di frolla per la creazione di biscotti natalizi.

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >