Corsi e Master

home - Corsi e Master - Dolci e idee per il Natale

Dolci e idee per il Natale


SABATO 23 SETTEMBRE 2023

Dolci e idee per il Natale: ricette ed idee adatte al periodo più dolce dell’anno, con una particolare attenzione al packaging natalizio.

???? CIRF | Via Cosenz | Sant’Agata di Militello (ME)

Per info e prenotazioni: contattare Alfonsa Lanza, referente cake design Sicilia ???? 366 3931500

Docente: Cinzia Iotti, referente nazionale cake design, Equipe Eccellenza FIPGC e docente certificato. Durante in corso verranno prodotte diverse tipologie di preparazioni, come gelatine alla frutta, torrone di cioccolato, torrone bianco e croccante, oltre a diverse tipologie di frolla per la creazione di biscotti natalizi.

Altri Corsi e Master


Corso di “Pasticceria Napoletana”

22 Settembre 2023

 📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻‍🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]

Leggi >

Master di Cake Design Natalizio

30 Agosto 2023

📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]

Leggi >

Masterclass sulla ghiaccia reale

28 Agosto 2023

Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning.  📆 18 e […]

Leggi >