Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di Torte Moderne

Master di Torte Moderne


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

Torte moderne: ottimizzazione delle produzioni | 17 e 18 ottobre 2022

📍 GTA | Via Emilia, 14 | Azzano San Paolo (BG)

Durante il corso verranno prodotte cinque tipologie di torte moderne. Si focalizzerà l’attenzione sull’ottimizzazione dei processi produttivi e verranno focalizzate tutte le lavorazioni: biscuit, mousse, cremosi, namelake, glasse, decorazioni colorate e stratificazioni verticali.

Torte presentate: Il Volo – Incontro – Cheesecake – Fresca agli agrumi – Tiramisù

Docente: Matteo Cutolo, campione del mondo di pasticceria e presidente FIPGC.

Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >