Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022

Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022


SABATO 23 SETTEMBRE 2023

Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà due  dimostrazioni in Sardegna come tema “Forme Colori Strutture in Pasticceria”.17 Maggio 2022  a Sassari;18 Maggio 2022  a CagliariDurante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verra’ realizzata una produzione di dolci innovativi e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life,  l’acqua libera e le emulsioni e la scelta delle materie prime per ottenere prodotti di alta qualità.

Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master


Corso di “Pasticceria Napoletana”

22 Settembre 2023

 📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻‍🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]

Leggi >

Master di Cake Design Natalizio

30 Agosto 2023

📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]

Leggi >

Masterclass sulla ghiaccia reale

28 Agosto 2023

Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning.  📆 18 e […]

Leggi >