Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022

Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022


SABATO 21 MAGGIO 2022

Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà due  dimostrazioni in Sardegna come tema “Forme Colori Strutture in Pasticceria”.17 Maggio 2022  a Sassari;18 Maggio 2022  a CagliariDurante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verra’ realizzata una produzione di dolci innovativi e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life,  l’acqua libera e le emulsioni e la scelta delle materie prime per ottenere prodotti di alta qualità.

Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >