Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022
Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà due dimostrazioni in Sardegna come tema “Forme Colori Strutture in Pasticceria”.17 Maggio 2022 a Sassari;18 Maggio 2022 a CagliariDurante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verra’ realizzata una produzione di dolci innovativi e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life, l’acqua libera e le emulsioni e la scelta delle materie prime per ottenere prodotti di alta qualità.
Info e prenotazioni: in locandina


Altri Corsi e Master
Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria
Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]
Leggi >Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022
Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]
Leggi >Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022
Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]
Leggi >