Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022
Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà due dimostrazioni in Sardegna come tema “Forme Colori Strutture in Pasticceria”.17 Maggio 2022 a Sassari;18 Maggio 2022 a CagliariDurante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verra’ realizzata una produzione di dolci innovativi e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life, l’acqua libera e le emulsioni e la scelta delle materie prime per ottenere prodotti di alta qualità.
Info e prenotazioni: in locandina


Altri Corsi e Master
Corso di “Pasticceria Napoletana”
📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]
Leggi >Master di Cake Design Natalizio
📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]
Leggi >Masterclass sulla ghiaccia reale
Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning. 📆 18 e […]
Leggi >