Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022

Master “Forme Colori e Strutture by Roberto Lestani” in Sardegna 17-18 Maggio 2022


SABATO 03 DICEMBRE 2022

Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà due  dimostrazioni in Sardegna come tema “Forme Colori Strutture in Pasticceria”.17 Maggio 2022  a Sassari;18 Maggio 2022  a CagliariDurante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verra’ realizzata una produzione di dolci innovativi e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life,  l’acqua libera e le emulsioni e la scelta delle materie prime per ottenere prodotti di alta qualità.

Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >