Master “Chimica e Merceologia Crostate e Monoporzioni Moderne” in Calabria 23-24 Maggio 2022
Roberto Lestani Presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria svolgerà un Master a Catanzaro in Calabria: ” Chimica e Merceologia, Crostate e Monoporzioni Moderne”. Durante il corso verranno analizzati tutti gli aspetti inerenti le materie prime, il loro utilizzo, le trasformazioni chimico fisiche degli alimenti. Verranno realizzate delle crostate moderne e trattati argomenti inerenti l’organizzazione del lavoro, la shelf-life, l’acqua libera e le emulsioni.
Info e prenotazioni: De Santis Antonio (Delegato regione Calabria) 3385407643 Il corso si svolgerà presso la Sede Ufficiale Fipgc Maddaloni Srl – Via Caduti sul Lavoro, 7 – Catanzaro

Altri Corsi e Master
Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria
Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]
Leggi >Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022
Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]
Leggi >Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022
Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]
Leggi >