Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Monoporzioni Moderne” in Calabria 27 Aprile 2022

Master “Monoporzioni Moderne” in Calabria 27 Aprile 2022


MERCOLEDì 07 DICEMBRE 2022

Claudia Mosca, Equipe Eccellenza Fipgc, terrà un master inerente le monoporzioni moderne in Calabria il 27 Aprile 2022. Durante in corso verranno illustrati metodi e tecniche di lavorazione, accorgimenti utili all’esecuzione, metodi di conservazione dei dolci. Il corso verrà svolto presso Maddaloni Food Service di Catanzaro, sede ufficiale Fipgc.

Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >