Master “Monoporzioni Moderne” in Calabria 27 Aprile 2022
SABATO 23 SETTEMBRE 2023
Claudia Mosca, Equipe Eccellenza Fipgc, terrà un master inerente le monoporzioni moderne in Calabria il 27 Aprile 2022. Durante in corso verranno illustrati metodi e tecniche di lavorazione, accorgimenti utili all’esecuzione, metodi di conservazione dei dolci. Il corso verrà svolto presso Maddaloni Food Service di Catanzaro, sede ufficiale Fipgc.
Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master
Corso di “Pasticceria Napoletana”
22 Settembre 2023
📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]
Leggi >Master di Cake Design Natalizio
30 Agosto 2023
📆 27 e 28 novembre 2023 📍 Sant’Agata di Militello (Me) 👉 Info e prenotazioni 📲 Alfonsa Lanza 389 242 […]
Leggi >Masterclass sulla ghiaccia reale
28 Agosto 2023
Master di Cake Design, progettazione e realizzazione di cake a tema con presentazione grafica di ceremony planning. 📆 18 e […]
Leggi >