Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master professionale “La Pasticceria Napoletana” 26 Aprile 2022

Master professionale “La Pasticceria Napoletana” 26 Aprile 2022


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria, terrà un master inerente la pasticceria napoletana in Basilicata il 26 Aprile 2022. Durante in corso verranno illustrati metodi e tecniche di lavorazione, accorgimenti utili all’esecuzione, metodi di conservazione dei dolci tradizionali napoletani quali Babà, Caprese, Pastiera, Sfogliatelle Frolla.

Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >