Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master professionale “La Pasticceria Napoletana” 26 Aprile 2022

Master professionale “La Pasticceria Napoletana” 26 Aprile 2022


MARTEDì 24 MAGGIO 2022

Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria, terrà un master inerente la pasticceria napoletana in Basilicata il 26 Aprile 2022. Durante in corso verranno illustrati metodi e tecniche di lavorazione, accorgimenti utili all’esecuzione, metodi di conservazione dei dolci tradizionali napoletani quali Babà, Caprese, Pastiera, Sfogliatelle Frolla.

Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >