Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Panificazione Artistica 21-22 febbraio in Sardegna, tecniche di lavorazione e realizzazione di pani.

Master Panificazione Artistica 21-22 febbraio in Sardegna, tecniche di lavorazione e realizzazione di pani.


MARTEDì 17 MAGGIO 2022

Due giorni di alta formazione dedicati alla panificazione artistica ed alla realizzazione di diverse tipologie di pani. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Fabio Albanesi, responsabile della sezione panificatori Fipgc.

Info e prenotazioni: in locandina

Master Alta formazione in Panificazione Artistica FIPGC in tecniche di lavorazione e realizzazione di pani: il 21 e 22 febbraio in Sardegna.
Docente: Fabio Albanesi

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >