Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Panificazione Artistica 21-22 febbraio in Sardegna, tecniche di lavorazione e realizzazione di pani.

Master Panificazione Artistica 21-22 febbraio in Sardegna, tecniche di lavorazione e realizzazione di pani.


DOMENICA 04 DICEMBRE 2022

Due giorni di alta formazione dedicati alla panificazione artistica ed alla realizzazione di diverse tipologie di pani. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Fabio Albanesi, responsabile della sezione panificatori Fipgc.

Info e prenotazioni: in locandina

Master Alta formazione in Panificazione Artistica FIPGC in tecniche di lavorazione e realizzazione di pani: il 21 e 22 febbraio in Sardegna.
Docente: Fabio Albanesi

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >