Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master crostate e monoporzioni moderne 28-29 marzo 2022 in Sicilia

Master crostate e monoporzioni moderne 28-29 marzo 2022 in Sicilia


LUNEDì 05 DICEMBRE 2022

Due giorni di alta formazione dedicati alla pasticceria tradizionale ed innovativa con il Master di crostate e monoporzioni moderne. Forme, colori e strutture sono il risultato di conoscenze chimiche, merceologiche estetiche approfondite. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente Fipgc.

Info e prenotazioni: in locandina

Master in Crostate e Monoporzioni moderne FIPGC, tenuoe dal Presidente Roberto Lestani, nelle giornate del 19 e 20 febbraio 2022, in Sicilia

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >