Master crostate e monoporzioni moderne 28-29 marzo 2022 in Sicilia
Due giorni di alta formazione dedicati alla pasticceria tradizionale ed innovativa con il Master di crostate e monoporzioni moderne. Forme, colori e strutture sono il risultato di conoscenze chimiche, merceologiche estetiche approfondite. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente Fipgc.
Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master
Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria
Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]
Leggi >Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022
Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]
Leggi >Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022
Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]
Leggi >