Master di cioccolato in Campania il 7 e 8 febbraio 2022
GIOVEDì 19 MAGGIO 2022
Due giorni di alta formazione dedicati al cioccolato per la vetrina pasquale. Uova decorate, soggetti pasquali in cioccolato per una vetrina multicolore. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente Fipgc.
Info e prenotazioni: piemmesrl.mp@libero.it tel. 081 8339711

Altri Corsi e Master
Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria
14 Maggio 2022
Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]
Leggi >Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022
14 Maggio 2022
Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]
Leggi >Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022
30 Aprile 2022
Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]
Leggi >