Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di cioccolato in Campania il 7 e 8 febbraio 2022

Master di cioccolato in Campania il 7 e 8 febbraio 2022


MERCOLEDì 31 MAGGIO 2023

Due giorni di alta formazione dedicati al cioccolato per la vetrina pasquale. Uova decorate, soggetti pasquali in cioccolato per una vetrina multicolore. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente Fipgc.

Info e prenotazioni: piemmesrl.mp@libero.it tel. 081 8339711

Altri Corsi e Master


Corso di pasticceria salata

09 Maggio 2023

📆 12 e 13 giugno 📍 presso la Sede Cassataro a Finale di Pollina (Pa) Per info e prenotazioni: 📲 […]

Leggi >

Corso: fiore in pasta di zucchero

09 Maggio 2023

22 maggio 2023 Whiteacademy | Via Emilio Brusa, 248 | Roma Sede Lazio Pasticceria e Cake Design Docente: Elisabetta Campeti […]

Leggi >

Corso di zucchero artistico

29 Aprile 2023

22 maggio 2023 Scoziarreda | Viale Vincenzo De Filippis, 214 | Catanzaro Docenti: Raffaello Zucco e Peppino Valente Per info […]

Leggi >