Terminata la Fiera Gustus a Napoli con la grande partecipazione della Fipgc
La Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria è stata presente alla fiera Gustus di Napoli, il salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia; Grande la partecipazione da parte delle nostre eccellenze di pasticceria e cake design. Riflettori puntati sull’evento “La Zeppola d’Oro 2021” Eccellenze di Pasticceria FIPGC del Lazio, della Puglia e di tutte le province della Campania hanno dato vita, con la presentazione delle loro zeppole , ad un evento dove il confronto e la condivisione delle proprie competenze hanno portato un arricchimento umano e professionale .
“Premio speciale Cesarin medaglia d’oro” è il riconoscimento ricevuto per aver saputo trasformare le migliori materie prime, creando zeppole di varie tipologie dalle classiche alle innovative pur sempre legate alla tradizione. Un plauso speciale va al Vice Presidente FIPGC e Campione del Mondo di Pasticceria Matteo Cutolo non solo per l’ottima organizzazione ed ospitalità, ma per aver messo a disposizione la propria competenza tecnica, professionale ed umana.
Altre news
Fructital un secolo di storia
Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]
Leggi >I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia
Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]
Leggi >Campionato Italiano di Pasticceria
Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]
Leggi >