Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di alta pasticceria mignon in Emilia Romagna il 6 e 7 dicembre 2021

Master di alta pasticceria mignon in Emilia Romagna il 6 e 7 dicembre 2021


VENERDì 27 MAGGIO 2022

Due giorni di alta formazione dedicati alla pasticceria mignon tradizionale ed innovativa. Forme, colori e strutture sono il risultato di conoscenze chimiche, merceologiche estetiche approfondite. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente Fipgc.

Info e prenotazioni: bologna@accademiaitalianachef.com Tel. 371 1908492

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >