Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di Alta Formazione di pasticceria italiana dal 8 novembre 2021 in Piemonte con Daniel Colanera

Corso di Alta Formazione di pasticceria italiana dal 8 novembre 2021 in Piemonte con Daniel Colanera


MERCOLEDì 25 MAGGIO 2022

Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana presso 🇮🇹 l’Icif (Italian Culinary Institute for Foreigners) un Corso della durata di 3 settimane di lezioni teorico-pratiche.

Data del corso: 08/11/2021Sede corsi con possibilità di alloggio ed interprete:

ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners – Costigliole d’Asti (AT) – Scuola partner Fipgc

La struttura del corso inoltre è modulare e permette di iscriversi anche solo a singole settimane, in base alla disponibilità del corsista.

👉 https://www.federazionepasticceri.it/

👉 https://www.icif.com/

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >