Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di Alta Formazione di pasticceria italiana dal 8 novembre 2021 in Piemonte con Claudia Mosca

Corso di Alta Formazione di pasticceria italiana dal 8 novembre 2021 in Piemonte con Claudia Mosca


SABATO 01 APRILE 2023

Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana presso 🇮🇹 l’Icif (Italian Culinary Institute for Foreigners) un Corso della durata di 3 settimane di lezioni teorico-pratiche.

Data del corso: 08/11/2021Sede corsi con possibilità di alloggio ed interprete:

ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners – Costigliole d’Asti (AT) – Scuola partner Fipgc

La struttura del corso inoltre è modulare e permette di iscriversi anche solo a singole settimane, in base alla disponibilità del corsista.

👉 https://www.federazionepasticceri.it/

👉 https://www.icif.com/

Altri Corsi e Master


Master di Pasticceria Moderna

14 Marzo 2023

📆 17-18 Aprile 2023 📍 Via Tiberina, 49 | Fiano Romano Per info e prenotazioni: 📩 fipgclazio1@gmail.com | 📲 Referente […]

Leggi >

Corso: I colori della Pasqua

10 Marzo 2023

20 marzo 2023 Gta Giupponi srl | Azzano S.Paolo BG Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com | 035.315373 Docente: Fabio Marmorio […]

Leggi >

Corso pratico: dolci al trancio moderni

10 Marzo 2023

11 e 12 maggio 2023 Agrovo Alimentari | Via Madonna di Fatima, Pagani (SA) Per info e prenotazioni: Gianluca Cecere […]

Leggi >