Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021

Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021


MERCOLEDì 31 MAGGIO 2023

Due giorni di formazione dedicati alle prime colazioni con Manolo Albano, Equipe Eccellenza Fipgc; durante il corso verranno realizzate paste lievitate, paste laminate, masse montate, ecc. Durante il corso verranno trattati argomenti inerenti la chimica e merceologia e accenni di gestione del lievito madre.

Info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com Tel. 3383332207

Corso FIPGC Prime Colazioni - paste lievitate, paste laminate, tecniche di produzione per la prima colazione, paste laminate lievitate e masse montate.
Docente Manolo Albano.
Luogo del corso

Altri Corsi e Master


Corso di pasticceria salata

09 Maggio 2023

📆 12 e 13 giugno 📍 presso la Sede Cassataro a Finale di Pollina (Pa) Per info e prenotazioni: 📲 […]

Leggi >

Corso: fiore in pasta di zucchero

09 Maggio 2023

22 maggio 2023 Whiteacademy | Via Emilio Brusa, 248 | Roma Sede Lazio Pasticceria e Cake Design Docente: Elisabetta Campeti […]

Leggi >

Corso di zucchero artistico

29 Aprile 2023

22 maggio 2023 Scoziarreda | Viale Vincenzo De Filippis, 214 | Catanzaro Docenti: Raffaello Zucco e Peppino Valente Per info […]

Leggi >