Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021

Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021


GIOVEDì 19 MAGGIO 2022

Due giorni di formazione dedicati alle prime colazioni con Manolo Albano, Equipe Eccellenza Fipgc; durante il corso verranno realizzate paste lievitate, paste laminate, masse montate, ecc. Durante il corso verranno trattati argomenti inerenti la chimica e merceologia e accenni di gestione del lievito madre.

Info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com Tel. 3383332207

Corso FIPGC Prime Colazioni - paste lievitate, paste laminate, tecniche di produzione per la prima colazione, paste laminate lievitate e masse montate.
Docente Manolo Albano.
Luogo del corso

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >