Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021
MERCOLEDì 31 MAGGIO 2023
Due giorni di formazione dedicati alle prime colazioni con Manolo Albano, Equipe Eccellenza Fipgc; durante il corso verranno realizzate paste lievitate, paste laminate, masse montate, ecc. Durante il corso verranno trattati argomenti inerenti la chimica e merceologia e accenni di gestione del lievito madre.
Info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com Tel. 3383332207

Altri Corsi e Master
Corso di pasticceria salata
09 Maggio 2023
📆 12 e 13 giugno 📍 presso la Sede Cassataro a Finale di Pollina (Pa) Per info e prenotazioni: 📲 […]
Leggi >Corso: fiore in pasta di zucchero
09 Maggio 2023
22 maggio 2023 Whiteacademy | Via Emilio Brusa, 248 | Roma Sede Lazio Pasticceria e Cake Design Docente: Elisabetta Campeti […]
Leggi >Corso di zucchero artistico
29 Aprile 2023
22 maggio 2023 Scoziarreda | Viale Vincenzo De Filippis, 214 | Catanzaro Docenti: Raffaello Zucco e Peppino Valente Per info […]
Leggi >