Concluso il Contest School Fipgc presso Host Fiera Milano
Si é conclusa la seconda edizione del “Contest School Fipgc 2021” in collaborazione con il Ministero dell’istruzione e gli Istituti alberghieri. Per cinque giorni si sono tenute dimostrazioni live da parte degli studenti ed il concorso quale Miglior dessert al piatto.
1° CLASSIFICATO
Andrea TARDUGNO
ISIS “Giorgio Vasari” Filigne e Incisa Valdarno (Fi)
2° CLASSIFICATO
Luca CACIOPPO
IP “Domenico Modugno” Polignano a Mare (BA)
3° CLASSIFICATO
Laura ARIENTI
IS “Collegio Ballerini” Seregno (MB)
PREMIO SPECIALE Menzione “Miglior Bilanciamento, Abbinamento gusti e Armonia nei sapori”.
Desire CARANGELO PETRUCCI
IPSEOA “Federico di Svevia” Termoli (CB)
PREMIO SPECIALE Menzione “Migliore Organizzazione e Applicazione Sistema HACCP”
Carlo Edoardo DE LEO
IPSEOA “Don Carlo Gnocchi” Carate Brianza (MB)

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