Master di pasticceria salata in Sardegna il 15 e 16 novembre 2021
Matteo Cutolo, Campione del Mondo di pasticceria terrà un Master di pasticceria salata il 15 e 16 novembre 2021 come tema il torrone; durante il corso verranno approfondite basi della pasticceria tradizionale come bigné, pasta sfoglia, piccoli lievitati; verranno create mousse salate e glasse a specchio per arricchire i nostri buffet da cerimonia o per incrementare la nostra offerta di aperitivi.
Info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com Tola Sabrina: Tel 347 1290443

Altri Corsi e Master
Master di gelateria
Alta formazione di gelateria italiana. Daniel Colanera Equipe Eccellenza Italiana di pasticceria terrà il Master di gelateria Italiana presso l’Icif […]
Leggi >Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022
Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]
Leggi >Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022
Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]
Leggi >