Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di pasticceria salata in Sardegna il 15 e 16 novembre 2021

Master di pasticceria salata in Sardegna il 15 e 16 novembre 2021


GIOVEDì 18 AGOSTO 2022

Matteo Cutolo, Campione del Mondo di pasticceria terrà un Master di pasticceria salata il 15 e 16 novembre 2021 come tema il torrone; durante il corso verranno approfondite basi della pasticceria tradizionale come bigné, pasta sfoglia, piccoli lievitati; verranno create mousse salate e glasse a specchio per arricchire i nostri buffet da cerimonia o per incrementare la nostra offerta di aperitivi.

Info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com Tola Sabrina: Tel 347 1290443

Altri Corsi e Master


Master di gelateria

06 Giugno 2022

Alta formazione di gelateria italiana. Daniel Colanera Equipe Eccellenza Italiana di pasticceria terrà il Master di gelateria Italiana presso l’Icif […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >