Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso base di pasticceria in Piemonte

Corso base di pasticceria in Piemonte


GIOVEDì 18 AGOSTO 2022

Daniele Russo, Equipe Eccellenza Italiana Fipgc, durante il corso realizzerà diverse basi di pasticceria: le frolle, i pan di spagna, la crema pasticcera, la pasta sfoglia; con le basi, verranno realizzati diversi prodotti

Info e prenotazioni: alimentare.paform@gmail.com tel. 3791756449 – 01251960082

Corso di pasticceria livello base  FIPGC- ottobre e novembre 2021 in Piemonte, a Scarmagno (TO), tenuto da Daniele Russo

Altri Corsi e Master


Master di gelateria

06 Giugno 2022

Alta formazione di gelateria italiana. Daniel Colanera Equipe Eccellenza Italiana di pasticceria terrà il Master di gelateria Italiana presso l’Icif […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >