Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Pasticceria Mignon Innovativa” 29-30 settembre 2021 a Milano

Master “Pasticceria Mignon Innovativa” 29-30 settembre 2021 a Milano


SABATO 03 DICEMBRE 2022

Roberto Lestani Campione del Mondo di pasticceria e Presidente della Federazione Internazionale Pasticceri terrà un corso inerente le nuove tendenze della pasticceria mignon innovativa presso la scuola patrocinata Fipgc “Accademia Italiana Chef” di Milano.

Per info e prenotazioni: milano@accademiaitalianachef.com tel. 3313475308

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >