Master “Pasticceria Mignon Innovativa” 29-30 settembre 2021 a Milano
MERCOLEDì 18 MAGGIO 2022
Roberto Lestani Campione del Mondo di pasticceria e Presidente della Federazione Internazionale Pasticceri terrà un corso inerente le nuove tendenze della pasticceria mignon innovativa presso la scuola patrocinata Fipgc “Accademia Italiana Chef” di Milano.
Per info e prenotazioni: milano@accademiaitalianachef.com tel. 3313475308

Altri Corsi e Master
Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria
14 Maggio 2022
Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]
Leggi >Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022
14 Maggio 2022
Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]
Leggi >Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022
30 Aprile 2022
Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]
Leggi >