Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master “Le Monoporzioni Moderne….forme colori strutture” 20 settembre 2021 a Bergamo

Master “Le Monoporzioni Moderne….forme colori strutture” 20 settembre 2021 a Bergamo


MARTEDì 24 MAGGIO 2022

Roberto Lestani Campione del Mondo di pasticceria e presidente della Federazione Internazionale Pasticceri terrà un corso inerente le nuove tendenze della pasticceria moderna creando monoporzioni innovative dai gusti tradizionali ed innovativi.

Per info e prenotazioni: info@gtagiupponi.com tel. 035 315373

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >