Master “Le Monoporzioni Moderne….forme colori strutture” 20 settembre 2021 a Bergamo
MARTEDì 24 MAGGIO 2022
Roberto Lestani Campione del Mondo di pasticceria e presidente della Federazione Internazionale Pasticceri terrà un corso inerente le nuove tendenze della pasticceria moderna creando monoporzioni innovative dai gusti tradizionali ed innovativi.
Per info e prenotazioni: info@gtagiupponi.com tel. 035 315373
Altri Corsi e Master
Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria
14 Maggio 2022
Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]
Leggi >Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022
14 Maggio 2022
Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]
Leggi >Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022
30 Aprile 2022
Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]
Leggi >