Eventi News

home - Eventi News - La “Zeppola d’oro” i Campioni del Mondo e le Equipe Eccellenze a Gustus

La “Zeppola d’oro” i Campioni del Mondo e le Equipe Eccellenze a Gustus


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

Napoli diventa la Capitale Mondiale della Pasticceria con i Campioni del Mondo e le Equipe Eccellenze

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria sarà presente a GUSTUS dal 21 al 23 Novembre 2021 con un ricco calendario di eventi e di grandi professionisti appartenenti alla Fipgc.

Si parte dall’evento “Zeppola d’Oro” nel quale verranno premiati i migliori professionisti che si attengono a rigidi criteri di tradizione ed uso delle materie prime di qualità nella produzione della stessa.

Presenti i Campioni del Mondo di pasticceria e le Equipe Eccellenze Fipgc che daranno risalto alla maestria realizzando sculture in zucchero e cioccolato.

Si parlerà anche di panettone con la presenza dei vincitori del Campionato Mondiale del Panettone istituito dalla Federazione stessa.

“La Federazione non smette mai di cercare nuovi talenti e artisti nel campo della pasticceria e del cake design, sia a livello nazionale che internazionale. A Gustus ospiteremo i migliori pasticceri della nostra terra, da nord a sud: un palcoscenico di tecniche, idee, innovazione e professionalità. Saranno tre giorni di dolcezza e pura adrenalina, ma anche di professionalità, condivisione di idee e formazione”.

Ha affermato Roberto Lestani Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, Campione del Mondo di Pasticceria, Campione Olimpionico di Cioccolateria.

Per maggiori info: https://gustus.progecta.org/

Altre news


Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

05 Ottobre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Leggi >

Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >