I Campionati del Mondo e tutti gli eventi organizzati da Fipgc a Host 2021
I NUMEROSI EVENTI DELLA FIPGC AD HOST FIERA MILANO DAL 22 AL 26 OTTOBRE 2021
23-23 ottobre: Campionato del mondo di Tiramisù con 24 concorrenti provenienti dai 5 continenti- che si sfideranno nella realizzazione di un tiramisù classico ed uno innovativo;
25-26 ottobre: International Pastry Award vedrà sfidarsi i professionisti in quattro categorie: Zucchero artistico, Cioccolato, Pastigliaggio e Torta da matrimonio. Verranno valutati gli aspetti estetici, artistici e degustativi. A seconda della categorie in gara, sarà richiesto ai concorrenti di realizzare vari elementi quali un gelato, una scultura, una torta o una monoporzione moderna e un dolce da viaggio.
22- 26 ottobre: Contest School Fipgc, in collaborazione con il Ministero dell’istruzione e gli Istituti alberghieri. Per cinque giorni si terranno dimostrazioni da parte degli studenti.
26 ottobre: The Best Pastry Chefs in the World una sfilata di 300 pasticcieri appartenenti alle équipe di eccellenza Fipgc, con la presenza di 18 campioni del mondo che condivideranno le loro esperienze professionali.
24-26 ottobre: Art Gallery in cui gli associati della Federazione esporranno le loro opere legate al mondo della pasticceria, gelateria, cioccolateria e cake design
Altre news
The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]
Leggi >