Alta formazione di Pasticceria Italiana in Piemonte il 19/07/21 e 08/11/21
Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana presso
ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners un Corso della durata di 3 settimane di lezioni teorico-pratiche.
Date corsi:
19/07/2021
08/11/2021
Sede corsi con possibilità di alloggio ed interprete:
ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners – Costigliole d’Asti (AT) – Scuola partner #Fipgc
La struttura del corso inoltre è modulare e permette di iscriversi anche solo a singole settimane, in base alla disponibilità del corsista.

Altri Corsi e Master
Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria
Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]
Leggi >Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022
Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]
Leggi >Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022
Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]
Leggi >