Eventi News

home - Eventi News - Svolte le selezioni della Squadra Giapponese per i Campionati del Mondo Fipgc

Svolte le selezioni della Squadra Giapponese per i Campionati del Mondo Fipgc


MARTEDì 16 AGOSTO 2022

Si sono svolte a Tokyo le selezioni della squadra giapponese che parteciperà ai Campionati del Mondo del Panettone Fipgc che si svolgerà a Roma il 10 ottobre 2021 presso palazzo Rospigliosi ed ai Campionati del Mondo del Tiramisù che si svolgeranno presso Host Fiera Milano i giorni 23 e 24 ottobre 2021.I concorsi sono organizzati entrambi dalla Fipgc (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria). 

The selections of the Japanese team that will participate in the Fipgc Panettone World Championship, which will take place in Rome on 10 October 2021 at Palazzo Rospigliosi, and the Tiramisù World Championship, which will take place at Host Fiera Milano on days 23 and 24 October 2021, took place in Tokyo.

The competitions are both organized by the Fipgc (International Federation of Pastry, Gelato and Chocolate).

Info ed iscrizioni

Altre news


Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Leggi >

Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >

I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia

07 Maggio 2022

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]

Leggi >