Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di pasticceria in Campania: Semifreddi e dolci moderni senza lattosio e gluten free – 8/9/10 giugno 2021

Master di pasticceria in Campania: Semifreddi e dolci moderni senza lattosio e gluten free – 8/9/10 giugno 2021


DOMENICA 22 MAGGIO 2022

Nel corso verranno illustrate le diverse tecniche per realizzare dolci moderni, semifreddi e preparazioni gluten free usando le varie tipologie di panna della ditta Frascheri. Il consulente di pasticceria Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria illustrerà le tecniche di produzione, conservazione e vendita dei dolci.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, associazione nazionale di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >