Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di pasticceria in Lombardia: Dolci freschi per l’estate 21/22 giugno 2021

Master di pasticceria in Lombardia: Dolci freschi per l’estate 21/22 giugno 2021


MARTEDì 16 AGOSTO 2022

Nel corso verranno illustrate le diverse tecniche per realizzare dolci tradizionali e moderni per la stagione estiva. Il consulente di pasticceria Roberto Lestani, presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria illustrerà le tecniche di produzione, conservazione e vendita dei dolci.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, associazione nazionale di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Master di gelateria

06 Giugno 2022

Alta formazione di gelateria italiana. Daniel Colanera Equipe Eccellenza Italiana di pasticceria terrà il Master di gelateria Italiana presso l’Icif […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >