Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Professionale: Pasticceria contemporanea basi e tecniche alternative 25 Maggio in Campania

Master Professionale: Pasticceria contemporanea basi e tecniche alternative 25 Maggio in Campania


MARTEDì 24 MAGGIO 2022

Nel corso il Maestro Gianluca Cecere illustrerà le procedure per la perfetta realizzazione di alcuni dolci moderni. Alcuni dei prodotti presentati saranno: babà sferico, cake cutterizzato, biscuit serigrafato, glasse a specchio, mousse e cremosi, decorazioni veloci.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, associazione italiana di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >