Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Chimica Merceologia e pasticceria mignon 26/27 Aprile in Lombardia

Master Chimica Merceologia e pasticceria mignon 26/27 Aprile in Lombardia


MARTEDì 17 MAGGIO 2022

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di pan di spagna, creme leggere e nuovi abbinamenti. Nel master di pasticceria inoltre verranno toccati argomenti inerenti le materie prime, la chimica e la merceologia. Roberto Lestani Campione del mondo di pasticceria e Presidente della Federazione Pasticceri ci svelerà i segreti per poter realizzare una produzione ed una vetrina d’eccellenza di pasticceria mignon classica ed innovativa.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Pasticceri Gelatieri, associazione italiana di gelateria e pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >