Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Monoporzioni: forme, colori, strutture 7/8 Aprile in Lombardia

Master Monoporzioni: forme, colori, strutture 7/8 Aprile in Lombardia


SABATO 09 DICEMBRE 2023

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di pan di spagna, creme leggere e nuovi abbinamenti. Nel master di pasticceria inoltre verranno toccati argomenti inerenti le materie prime, la chimica e la merceologia. Roberto Lestani campione del mondo di pasticceria e presidente della Federazione pasticceri ci svelerà i segreti per poter realizzare una produzione ed una vetrina d’eccellenza.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Pasticceri italiani, federazione nazionale di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Corso Modeling “Guerriera” 

07 Novembre 2023

📍 11 e 12 dicembre 2023  📆 Istituto Alberghiero Orio Vergani | Via Sogari, 3 | Ferrara  🏻‍🍳 Docente: Arianna […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Salata

20 Ottobre 2023

Corso di pasticceria salata  📍 Scozia Arreda, Catanzaro 📆 13 e 14 novembre 2023  🏻‍🍳 Docente: Maurizio Santilli  👉🏻 Per info e prenotazioni: 📲 Antonio De […]

Leggi >

Corso di “Pasticceria Napoletana”

22 Settembre 2023

 📆 7 Novembre orari 10:00/17:00 📍Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce. 🧑🏻‍🍳 Docente Matteo Cutolo, presidente […]

Leggi >