Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Monoporzioni: forme, colori, strutture 15/16 marzo in Toscana

Master Monoporzioni: forme, colori, strutture 15/16 marzo in Toscana


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di pan di spagna, creme leggere e nuovi abbinamenti. Nel master di pasticceria inoltre verranno toccati argomenti inerenti le materie prime, la chimica e la merceologia. Roberto Lestani campione del mondo di pasticceria e presidente della Federazione pasticceri ci svelerà i segreti per poter realizzare una produzione ed una vetrina d’eccellenza.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federpasticceri, associazione italiana di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >