Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Monoporzioni: forme, colori, strutture 15/16 marzo in Toscana

Master Monoporzioni: forme, colori, strutture 15/16 marzo in Toscana


GIOVEDì 18 AGOSTO 2022

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di pan di spagna, creme leggere e nuovi abbinamenti. Nel master di pasticceria inoltre verranno toccati argomenti inerenti le materie prime, la chimica e la merceologia. Roberto Lestani campione del mondo di pasticceria e presidente della Federazione pasticceri ci svelerà i segreti per poter realizzare una produzione ed una vetrina d’eccellenza.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federpasticceri, associazione italiana di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Master di gelateria

06 Giugno 2022

Alta formazione di gelateria italiana. Daniel Colanera Equipe Eccellenza Italiana di pasticceria terrà il Master di gelateria Italiana presso l’Icif […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >