Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Professionale di Biscotteria Classica e Moderna 23 Febbraio in Campania

Master Professionale di Biscotteria Classica e Moderna 23 Febbraio in Campania


MERCOLEDì 25 MAGGIO 2022

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di frolle, i bilanciamenti e l’utilizzo corretto degli ingredienti. I maestri pasticceri Matteo Cutolo e Palmiro Russo ci sveleranno tutti i segreti per poter realizzare una produzione ed una vetrina d’eccellenza.

Altri Corsi e Master


Master di pasticceria 6/7giugno in Calabria

14 Maggio 2022

Il Master di pasticceria napoletana a Catanzaro, é tenuto da Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria. Il corso di […]

Leggi >

Master di fiori realistici in Sardegna 6/7 Giugno 2022

14 Maggio 2022

Il Master di fiori realistici in gum paste, é tenuto da Cinzia Iotti, Equipe Eccellenza cake design e referente nazionale […]

Leggi >

Master di Ghiaccia Reale in Puglia il 23 Maggio 2022

30 Aprile 2022

Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale di Cake Design FIPGC e Referente Internazionale Cake Design sarà la docente del corso di […]

Leggi >