Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Professionale di Biscotteria Classica e Moderna 23 Febbraio in Campania

Master Professionale di Biscotteria Classica e Moderna 23 Febbraio in Campania


GIOVEDì 08 DICEMBRE 2022

Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di frolle, i bilanciamenti e l’utilizzo corretto degli ingredienti. I maestri pasticceri Matteo Cutolo e Palmiro Russo ci sveleranno tutti i segreti per poter realizzare una produzione ed una vetrina d’eccellenza.

Altri Corsi e Master


Laboratori di pasticceria per i bambini e ragazzi del Servizio Educativo Territoriale

27 Ottobre 2022

La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Comune di Nuoro e la Cooperativa Sociale Lariso, regala ai bambini e ragazzi del […]

Leggi >

Master professionale sui Torroni

21 Ottobre 2022

FG Food | Via Renata Fonte | Galatone (LE) | 17 novembre 2022, dalle 09.00 alle 18.00 Per info e […]

Leggi >

Master professionale sui Grandi Lievitati

21 Ottobre 2022

Panettone, Pandoro e Torrone a colonna Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) | 7 e 8 novembre 2022 Per […]

Leggi >