Eventi News

home - Eventi News - Corso chimica e merceologia applicata alla pasticceria mignon 8/9/10 marzo 2021 in Friuli Venezia Giulia

Corso chimica e merceologia applicata alla pasticceria mignon 8/9/10 marzo 2021 in Friuli Venezia Giulia


DOMENICA 22 MAGGIO 2022
Corso Di pasticceria mignon, merceologia e chimica in Friuli Venezia Giulia, 8 9 10 marzo 2021

Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente della FIPGC, sarà docente del Master di Chimica e Merceologia applicata alla Pasticceria Mignon. 
Nel corso verranno realizzate diverse tipologie di dolci della pasticceria classica ed internazionale. 
Si approfondiranno concetti inerenti alla produzione, la conservazione, l’organizzazione del lavoro ed il marketing. 
Orari corso: dalle ore 9 alle ore 17


Academia del Gusto FVG
Presso Centro Commerciale Città Fiera – ingresso n.5 Mondo Casa – 2°piano
via A. Bardelli, 4
33050 Martignacco (UD)
Per info :
kevin.gaddi@academiafvg.it 
Kevin tel. 342 0456332.

Per l’attività didattica vengono utilizzate le migliori attrezzature tecniche e multimediali. Le aule nascono conformi a tutte le regole di distanziamento sociale anti COVID-19.

Altre news


Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

Leggi >

I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia

07 Maggio 2022

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]

Leggi >

Campionato Italiano di Pasticceria

05 Maggio 2022

Il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC é organizzato dalla Federazione Italiana Pasticceri, e si svolge ogni due anni […]

Leggi >